• 97 р.

  Цвет: 38 686
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • 97 р.

  Цвет: 38 686
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 5/0 4, 5мм 38686

  97 р.

  Цвет: 38 686
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.

 • Бисер Drops 5/0 4, 5мм 38618

  97 р.

  Цвет: 38 618
  Размер: 5 мм
  Кол-во: 1уп.-50гр.